はじめてのママリ
上の子は1歳半頃から癇癪ギャン泣きすごかったです😭
毎日いつ癇癪が起きないかビクビクしていました😭

MM
うちの娘の癇癪はドン引きレベルで酷かったです笑
3歳3カ月ぐらいからマシになってきましたよ☺👌
今でも癇癪起こしますが、お喋りが上手になってきて口答えするようになると落ち着いたかなと感じました!😂
はじめてのママリ
上の子は1歳半頃から癇癪ギャン泣きすごかったです😭
毎日いつ癇癪が起きないかビクビクしていました😭
MM
うちの娘の癇癪はドン引きレベルで酷かったです笑
3歳3カ月ぐらいからマシになってきましたよ☺👌
今でも癇癪起こしますが、お喋りが上手になってきて口答えするようになると落ち着いたかなと感じました!😂
「1歳半」に関する質問
ちょっとモヤモヤする事があったのですが、みなさんならどう思いますか😭?ちょっと長くなります… 子供が産まれる前までは夫婦共に趣味はLIVEへ行く事で 結婚してから子供が生まれるでもLIVEへ行ったりしていました。子…
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
幼児食いつから始めましたか? 一般的には1歳半からということは知ってますが、1歳4ヶ月とかで始めない方がいいのですかね? 幼児食と完了食の違いもいまいち分かってないんですが...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント