※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
子育て・グッズ

今は息子ご飯をはかってあげています。1歳8ヶ月でどのぐらいあげていいのかなぁ。わかんない。

今は息子ご飯をはかってあげています。1歳8ヶ月でどのぐらいあげていいのかなぁ。わかんない。

コメント

クマったクマ

フランスパンみたいなの食べますか?😂すごいですね😂自分で食べてますか?😂

• みさと

みさと

食べます!パンは凄く柔らかいです!

• 5月12日
  • クマったクマ

クマったクマ

うちは緑野菜しか食べないです😱春菊とか癖あるのに食べまくります😱

• 5月12日
千晃

生野菜食べるんですか?
うちは生野菜はトマトぐらいしか食べません💦

• みさと

みさと

野菜が好きです!サラダは毎日あげてます。

• 5月12日
あんぱんまん

サラダすごいですね🙄💦💦

• みさと

みさと

普通サラダ食べます!肉は好きじゃない!みたいです。

• 5月12日
まいまい

どの位なんでしょうね😣💦
息子は私と同じ位食べるんで食べ過ぎの心配してたんですけど一歳半健診で質問したら、体重身長の平均ど真ん中だからバッチリです。全然今のままで良いですよー。なんならもう少しあげても大丈夫ですよ。
って言われました☺️
結構食べるんでほんまに大丈夫?ってなりました😅

• みさと

みさと

今は16キロで86、0ぐらい身長で今はどのぐらいたべているのかなぁ‼️gはかって病院に見せに行くて先生の返事待ちなる。血液検査して異常ないて言われて!成長ホルモンが高いて言われた。

• 5月15日
ろこん

うちの子野菜食べないなで羨ましい😭どんな味付けですか?自分からたべますか?

• みさと

みさと

普通にドレッシングを薄くかけたり❗あげたり、あまり、味つけてないよ。

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

うちの子はもう少し食べてそうな感じです。食べさせすぎじゃないか心配で相談したら、吐いたり下痢したりしなければ大丈夫と言われました。
ただ、生野菜は一切食べず、柔らかいのが好きなので、良いですね😊

• みさと

みさと

野菜ならなんでも食べます。

• 5月15日