※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BIG MOE
住まい

アパートに住んでいます!隣の家にとてもストレス感じてます!年少か年中…

アパートに住んでいます!隣の家にとてもストレス感じてます!

年少か年中の男の子がいるんですが、その子がとにかくうるさいです!

夜は12時過ぎまで運動会のように動き回ったり、発狂したり、

昨日は夜中の一時にギャン泣きで一時間くらいずっと泣いてたり、朝方ギャン泣きしたりで

寝れないし起こされるで本当参ってます。

何か発達障害があるのかと一人で思って我慢してましたがそろそろ限界です!

お互い子供がいるからやはり我慢した方がいいですか?

ちなみに一回息子が寝る時間に壁ばかり殴ってきて息子が寝れなかったので、主人が直接言いにいきました!

それ以降壁は殴ってきませんがとにかく一日中運動会状態です(|| ゜Д゜)

コメント

ととごん

夜中に泣いてしまうのは仕方ないのかな、と思いますが、夜中の12時すぎまで運動会状態は非常識ですね😅

その人に代わって謝りたい位の気持ちです。
夜遅くまで起きてて走る、発狂はしないけどテンション高くキャッキャッと大きい声あげたりする、夜中や朝方のギャン泣きは夜泣きみたいな物かなと。
うちも寝室の壁ドンドン蹴った事あります。
(勿論止めてますし、やらない様に気をつけてますし頻繁にじゃないですが)

気になるなら管理会社につたえるのみだと思います😌
夜中までうるさいのは迷惑なので言われても仕方ないかなと。