家事・料理 冷凍しているご飯でチャーハンを作って、そのチャーハンをまた冷凍保存… 冷凍しているご飯でチャーハンを作って、そのチャーハンをまた冷凍保存しても、体に害はないですか?(>_<) ご飯の冷凍期間は1週間も経っていないものです! 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 体 ご飯 冷凍 ビタミンC(8歳) コメント さらい 害は、ないんじゃないですか? 美味しさはダウンするかもですが。 6月11日 キティ×ぐでたま 基本的には再冷凍はよくないです^^; 6月11日 ビタミンC 回答ありがとうございました(*´ω`*) 10月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント