※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりん
妊娠・出産

入院中の寝たきり生活について、体重増加への不安や早く退院したい気持ちがあります。皆さんはどのように過ごしていますか?

今朝鮮血の出血があり病院行ったらそのまま入院になってしまいました。
24時間点滴で常に寝てなきゃいけません。
初めてのことですごく不安ですが、まだ重症ではないみたいなので若干気持ちにも余裕があります。
早く退院したいな。。
産まれるまで入院なのかな?

そこで聞きたいんですが、寝たきり生活みなさんどんなことして過ごしていますか?
ご飯食べたらすぐ横になって、トイレ以外は寝てて…こんな生活してたら体重どんどん増えそうです。

コメント

りん

同じくトイレ以外ベッド生活です(>_<)
かれこれもうすぐ二週間。
ほぼケータイ、読書、テレビですね😞
たまに胎教で絵本読み聞かせたり、Tver利用したりしてます!
あと日記は毎日書いてます(^_^)
確かに太るかなーと思ったんですが、病院食だからかむしろ痩せました😳

• ひまわりん

ひまわりん

もう2週間も入院されてるんですね!
    それしかやる事ないですもんね(・ω・)ノ
    日記は寝ながら書くんですか?

そうなんですか⁉︎(^^)
    病気じゃないから普通に豪華な食事ですよね⁉︎

• 6月11日
  • りん

りん

その時だけ身体起こしてます😅
    それもだめな感じですか?

うちの病院すごい設備良くてご飯も美味しいんです!量もしっかりありますが、やっぱり塩分は控えめなのでこれなら太らないだろうな〜って感じです🙆

• 6月11日