家事・料理 一歳8か月の息子の食事について。納豆だったり、お赤飯の豆が大好きです… 一歳8か月の息子の食事について。納豆だったり、お赤飯の豆が大好きです。おすすめの豆料理ありますか?☺️✨ 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 食事 おすすめ 息子 料理 納豆 ママリ(6歳) コメント こりす ひじきや煮物に 大豆の水煮たくさん入れて 食べさせてました! 5月12日 ママリ ありがとうございます😻 5月13日 イリス 枝豆ごはんとかどうでしょう? そら豆とかもいいですね。 5月12日 ママリ やってみます!😻 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😻