るきまる
食べてるだけ偉いです!!!!
うちの子今8歳ですが、4歳半すぎるまで全然食べれなかったです。
お米命でした。お肉も野菜もさかなも全部嫌いでした。
今は食べれるようになりました。
給食で頑張ってるみたいです。
どこかで、何かを食べているのなら気にしすぎなくても大丈夫。食べれるものを食べる、そのうちゆっくり苦手なものも食べれるようになっていきます😌
るきまる
食べてるだけ偉いです!!!!
うちの子今8歳ですが、4歳半すぎるまで全然食べれなかったです。
お米命でした。お肉も野菜もさかなも全部嫌いでした。
今は食べれるようになりました。
給食で頑張ってるみたいです。
どこかで、何かを食べているのなら気にしすぎなくても大丈夫。食べれるものを食べる、そのうちゆっくり苦手なものも食べれるようになっていきます😌
「3歳」に関する質問
3歳まで専業主婦で自宅保育してる方、 旦那さんの年収どのくらいですか? うちはそんなに高いわけでもないですがもう子どもも最後なので自宅保育したくて、仕事辞めるか迷ってます😇
一月に2人目が生まれます。 上は男の子で下が産まれるころ3歳4ヶ月になります。 3歳4ヶ月くらいだどワンオペ育児しても大変じゃないですか? お風呂とかいうことしっかり聞いてくれますかね?😇 産後2ヶ月は旦那に育休とっ…
赤ちゃんの頃から性格って出るのでしょうか👶?男の子ってこんな恐竜なんですか?🦖 娘が赤ちゃんの時は本当に大人しくて泣いても全然頭に響いてこないくらいの泣き声、ニコニコいつもご機嫌さんっていう感じで 3歳になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント