※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

左足の付け根から左下腹部に痛みがあり、不安です。痛みはなくなりましたが、気になります。

さっき、左足の付け根から左下腹部にかけて痛みがありました(*_*)(*_*)これが我慢できる痛みなのか、気をつけたほうがいい痛みなのかわからず不安です(*_*)今はもう痛みはなく横になってます。

コメント

みイ

子宮が大きくなってきているためだとは思いますが、心配であれば受診してもいいと思います💦

わたしも初期の頃は安静にしていれば大丈夫な痛みなのか、どの程度の痛みが危険なのか判断するのがわからず不安になることもありました(>_<)
初期にちょうど茶オリが出たりして不安だったので私は受診しましたが、電話したときに歩けないほどの痛みですか?と聞かれました。
実際内診してもらって赤ちゃんは元気で安心できましたが、先生には子宮が大きくなっていくのに全くお腹が痛くない人はいないよと言われなんだか納得できました◎
いま痛みはどーですか?(>_<)

• まる

まる

返事が遅くなりすみません(T_T)
    あのあと、ずっと横になってたらましになってきて、今は痛みはありません!!
    毎日不安にはなりますが赤ちゃん信じて頑張ろうって思います(´・_・`)!私の場合、出血や、茶オリがでるなどは今の所ありませんが、気をつけてみてたいとおもいます(*_*)

• 6月13日