さっちゃんママ
牛乳… とかどうですか?
分解できずに出てきちゃったとかはありますかねぇ

たま
紙やらティッシュやら食べちゃってたりとかないですかね?🤔

みおお
タンパク質が消化しきれないと、粉チーズのようなものが混ざっている場合ありますよ。
タンパク質をちょっと摂りすぎたとかですかね🤔
覚えがないのであれば、調子が悪そうになれば、病院に聞くのがいいと思います!
さっちゃんママ
牛乳… とかどうですか?
分解できずに出てきちゃったとかはありますかねぇ
たま
紙やらティッシュやら食べちゃってたりとかないですかね?🤔
みおお
タンパク質が消化しきれないと、粉チーズのようなものが混ざっている場合ありますよ。
タンパク質をちょっと摂りすぎたとかですかね🤔
覚えがないのであれば、調子が悪そうになれば、病院に聞くのがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2023年10月に出産した人が 2025年4月から保育園にいれてて 2025年8月に2人目出産したんですけど なぜ保育園入れられたのか謎でしょうがないです! 早々に復職してたわけではないです! うちの自治体では働いてるか、育児…
小3の息子です。ひとりっ子なこともありますが、土日になると親にばかり遊ぼうって言って、お友達と約束とかしてこないので、暇だと言ってばかりです。何か習い事増やす?って聞いても、めんどくさい。お友達誘ってみたあ…
新生児と2歳前後のお子さんがいる方🥹 今、新生児と私はリビング、2歳と夫は寝室で寝ています。 ですが、今度夕方〜寝かしつけまでワンオペになる日があります😇 ワンオペになるなら、みんなで寝室で寝る形の方がいいですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント