みなみな
娘には、アサヒ(自転車専門店)で買いました。補助輪がついてるなら、足が地面にしっかりついてなくても大丈夫だって言われて大きめ買いました(娘も大きめです)。
みなみな
娘には、アサヒ(自転車専門店)で買いました。補助輪がついてるなら、足が地面にしっかりついてなくても大丈夫だって言われて大きめ買いました(娘も大きめです)。
「自転車」に関する質問
男児小学生用のカッコイイ自転車🚲ありませんか? 息子は、ブリヂストンのマウンテンバイクを 欲しがっているのですが… 昔から変わらぬデザインに、 どうもダサさを感じてしまいます… とくに、後ろタイヤの泥除け部分が…💦…
今朝、粗大ゴミで子供用の自転車を出しました。 敷地内に置いておいたのですが、粗大ゴミの業者さんが来た時になかったらしく、置いてないと言われました。 私が置いてあるのを最後に見たのが45分くらい前で、その時には…
引っ越してきたところが道路族でした。 しかも、お隣さんが主体です。四人兄弟。 毎日19時半位まで遊んでいて、周りも合流。 窓から見えるのでうちも行きたがり、切り替え苦手なので毎回なかなか帰れないし、行かないと外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント