お仕事 明日から仕事が始まるのですが服装で悩んでます😣制服はあるのですが明日… 明日から仕事が始まるのですが服装で悩んでます😣 制服はあるのですが明日は仕事と言うより色々契約の事とかを話すだけで2時間ぐらいで終わりますと言われました。 なので制服をいただいて着替えるのかどうかはわかりません💦 でも靴下は無地の物と決まってて、電話で無地の物でお願いしますと言われたのでパンプスは履けないしスニーカーで行くしかないとは思うのですが、明日いく時はどんな服を着ていくべきかわからなくて💦💦 アドバイス頂ければと思います🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 着替え スニーカー 服装 靴下 ぴ(6歳) コメント ディズニー 普通に着たい服でいいかと思います!靴下以外言われてないし 契約の話メインなので 5月12日 ぴ ありがとうございます😊! 5月12日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます😊!