お仕事 1歳児の母です。子どもの保育園の慣らし保育が終わって今月から仕事復帰… 1歳児の母です。 子どもの保育園の慣らし保育が終わって今月から仕事復帰をしました。園長や職員が変わり多少やり方がかわりました。そして、コロナもありさらに変わりました。 若い職員が多くなりなんだか居場所がないような気がしてしまいます。 当然子ども産む前と比べて仕事中心に生活はできないのだが、、、、。 なんとも複雑な気持ちです、、、、。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 保育園 1歳児 生活 仕事復帰 慣らし保育 みみたん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント