妊娠・出産 アプリでの排卵日予定が4/26(日)〜29(水)で、ちょうどその4日間おりもの… アプリでの排卵日予定が4/26(日)〜29(水)で、ちょうどその4日間おりものの量が増えました。 なので排卵してるな、と思いました。 排卵日は過ぎてるだろうと5/3(日)に中出ししたのですが、妊娠の可能性はどうでしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 中出ししてるなら可能性はあるとしか言えませんが、排卵日が確実であるなら妊娠の可能性は低いとは思います😊 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント