雑談・つぶやき 休み明けだからか、排卵日近いからか眠い(笑)何もしないで寝ていたい😍 休み明けだからか、排卵日近いからか眠い(笑) 何もしないで寝ていたい😍 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 排卵日 ほのぼのママ(8歳) コメント ガラピコぷー 眠いですよね 排卵前か眠い💤 5月14日 ほのぼのママ なんか気分は沈むし、眠たいし(笑)あとなぜか味が濃く感じる時があります。不思議です🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
なんか気分は沈むし、眠たいし(笑)あとなぜか味が濃く感じる時があります。不思議です🤔