コメント
退会ユーザー
事務とかはカレンダー通りの休み多いですよー🙆
( ᜊº-° )ᜊ
土日祝休みだとやはり上の方もおっしゃる通り事務系でしょうか… ただ事務でも土曜は仕事という所も結構見かける気がします🤔
ゆきじ
給食調理員なんてどうでしょうか?土日祝日お休みですよ。
ただ夏休みや冬休みもお休みですが。
退会ユーザー
事務とかはカレンダー通りの休み多いですよー🙆
( ᜊº-° )ᜊ
土日祝休みだとやはり上の方もおっしゃる通り事務系でしょうか… ただ事務でも土曜は仕事という所も結構見かける気がします🤔
ゆきじ
給食調理員なんてどうでしょうか?土日祝日お休みですよ。
ただ夏休みや冬休みもお休みですが。
「お仕事」に関する質問
扶養内パートです。 今度旅行でディズニーランドに行くのですが、職場が繁忙期の時期です。 いつも皆さん旅行に行ったら、社員さんもパートさんもお土産をくださるので、職場にお土産買おうかと思うのですが、 みんなが忙…
最近キャバクラをはじめて働いているのですが、託児ありますか?と店長にきくとあります。と言っていたけど都会ではないから近くに夜間託児はないしお店の中に託児室らしきものもなかったけどどうなるんだろ? 今LINEの返…
プラスになる言葉をください! 2歳3ヶ月の子供の子ども園入園が決まりましたが、 私は妊娠しまして勤務が変わり 4月は半分は在宅で、半分は休みです。 5月からは休職で家にいます そんな状況で子供を預けることが寂し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未経験でも雇ってくれるんですかね?😭
退会ユーザー
場所や職種によりますね😅
営業事務とか一般事務なら未経験OKのところも聞きますし、総務事務とか経理事務だと専門知識使うので経験重視なところが多いイメージです🤔