コメント

退会ユーザー
事務とかはカレンダー通りの休み多いですよー🙆

( ᜊº-° )ᜊ
土日祝休みだとやはり上の方もおっしゃる通り事務系でしょうか… ただ事務でも土曜は仕事という所も結構見かける気がします🤔

ゆきじ
給食調理員なんてどうでしょうか?土日祝日お休みですよ。
ただ夏休みや冬休みもお休みですが。
退会ユーザー
事務とかはカレンダー通りの休み多いですよー🙆
( ᜊº-° )ᜊ
土日祝休みだとやはり上の方もおっしゃる通り事務系でしょうか… ただ事務でも土曜は仕事という所も結構見かける気がします🤔
ゆきじ
給食調理員なんてどうでしょうか?土日祝日お休みですよ。
ただ夏休みや冬休みもお休みですが。
「お仕事」に関する質問
現在2歳3ヶ月の子がいます。 来年の4月になったら、1号に変更して、わたしは仕事辞めても大丈夫でしょうか? 仕事しながらの育児がしんどくて、仕事辞めたいです。 でも1号認定で預けてる人ってすごく少ない気がして... …
理不尽に例えば患者さんやお客さんとかから怒られることないですか?看護師してますが理不尽に怒る患者がいます。私はそんなに被害ないですが周りがすごい被害で… さらっと流せる方、どんな気持ちで耐えてるんでしょうか😭
偏見かもしれないですけど看護師介護士ってマタハラ多くないですか? 他の業界を知らないのでなんとも言えないですが、ネットの体験談でも看護師のマタハラって見かける機会が多いなーと思います😅 やっぱり周り見てても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未経験でも雇ってくれるんですかね?😭
退会ユーザー
場所や職種によりますね😅
営業事務とか一般事務なら未経験OKのところも聞きますし、総務事務とか経理事務だと専門知識使うので経験重視なところが多いイメージです🤔