コメント

はじめてのママリ🔰
逆子の時は下の方が蹴られてトイレが近くなってました!😅

ママリ
その週はまだ逆子とかなくないですか?😆私の主治医は30週くらいまでは気にしなくてもいいっていってましたよ☺️
-
姉妹mama♡
逆子とかありますよ〜
うちも気にせずとは言われました(笑)- 5月12日
-
ママリ
私はその週で逆子とかないからね!まだくるくる回るから☺️って言ってました〜
- 5月12日

たまごや
私も一時期横向きでした!
手かなんかで膀胱つっつかれて、逆子じゃないのにトイレ近かったですよー!!
-
姉妹mama♡
やっぱり横向きでもトイレ近くなったりするんですね!
たしかに手とかでつつかれてるかもですね😅- 5月12日
-
たまごや
頭がちょうどあばらのあたりにすっぽりはまってて、なかなか治らなかったです😂😂😂💦
- 5月12日
-
姉妹mama♡
あたしも直ってる感じはないです。笑
右に頭があるから右を下にして寝てみてと言われたのでなるべく右下にして寝るようにしてます😅- 5月12日

ママリ
同じ週数です✨前回22週で逆子だと言われました!まあまだこの時期はクルクルするから気にしないでいいみたいなので気にしてませんが👶🏻その頃から今も胎動が下の方で感じてたまに膀胱に刺激が来るのでトイレ近くなりました💦笑 逆子が直るとおへその辺りで胎動感じるよと言われましたが全く上の方では感じてません笑
-
姉妹mama♡
やっぱりまだクルクル回ってるんですかね🤔
じゃあたしも逆子なのか横向きが直ってないのかですね😅- 5月12日

ハム7 (4児母)
経腹エコーになってから毎回横位なんですが、胎動は基本横腹、たまに膀胱辺りで感じます😅
-
姉妹mama♡
トイレ近くなりません?
- 5月12日
-
ハム7 (4児母)
横腹蹴られてる時は全然大丈夫なんですけど、膀胱刺激された時はめっちゃトイレ行きたくなります🤣
- 5月12日

ちゃめ
娘の時、逆子になったことないですが、胎動はずっと下の方でした!
めっちゃ膀胱刺激されてトイレ近くなった記憶があります😅
-
姉妹mama♡
逆子じゃなくても下で動いたりするんですね😳
膀胱刺激されるとトイレ近くて大変ですよね😅- 5月12日
姉妹mama♡
やっぱりそうですよね😅