子育て・グッズ おすすめのお風呂マットありますか?🛁我が家は湯船に浸かるのが1日おきな… おすすめのお風呂マットありますか?🛁 我が家は湯船に浸かるのが1日おきなので、 娘だけまだ沐浴スタイルで洗っています💦 ただそろそろ重くなってきて沐浴スタイルもしんどいので、シャワー浴に変えようかなと思っています。 浴室に寝かせて洗えるようなマットなど、 おすすめがあれば教えてください! (お風呂の椅子がないので、膝の上に座らせて洗うことはできません😢) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り お風呂 スタイ おすすめ 椅子 沐浴 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ うちも椅子ないですが 今も膝に乗せて洗えてますよ! マットはダイソーに ちょうど赤ちゃん1人寝転がれるサイズの ジョイントマットが売っていて 安いしいいと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント