妊活 生理予定日から1週間、今妊娠検査薬試してみたら真っ白。 期待してい… 生理予定日から1週間、今妊娠検査薬試してみたら真っ白。 期待していた分残念すぎる。 またゼロからやり直しかー。。。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 りり(3歳0ヶ月, 8歳) コメント h 私も今日陰性でした生理予定日から4日です。 今までで1番ってくらい期待してたから朝からブルーです😭 5月12日 りり ほんと、期待していただけにショックですよね😥 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ほんと、期待していただけにショックですよね😥