※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
子育て・グッズ

息子におすすめの色鉛筆やクレヨンありますか?握りやすくて塗りやすいものが希望です。

もう少しで2歳になる息子にお絵かきさせてあげたいんですが、おすすめの色鉛筆やクレヨンありますか☺️?
握りやすかった理、塗りやすい物が希望です!

コメント

ろくっち

さんかくクーピーいいですよ!握りやすくて筆圧弱めでも綺麗に色出ました👍

• くろば

くろば

回答ありがとうございます!
    調べてみると巻紙?がなかったんですが、手にもつきづらいですか☺️?

• 5月13日
  • ろくっち

ろくっち

手につかないです。クーピーなのでツルツルしていますよ!机も汚れなくていいです!机に書いてしまっても水拭きですぐ消せました👍

• 5月15日
Nii

ベビーコロールのクレヨンを使っています。
舐めたり口に入れても大丈夫で、紙以外のところに描いてしまっても拭き取りですぐ取れるので安心して使っています☺️

• くろば

くろば

ベビーコロールかわいいですよね♡見た感じ硬いイメージなんですが、発色は良いでしょうか☺️?

• 5月13日
莉子ママ

くもんの三角クレヨンを使ってました!手にもつきにくくて気に入って使っていました

• くろば

くろば

手につきにくいのいいですね✨参考にさせて頂きます😆

• 5月13日