子育て・グッズ 生後3ヶ月です。最近、うんちが1日1回(これは2ヶ月過ぎた頃からこう… 生後3ヶ月です。 最近、うんちが1日1回(これは2ヶ月過ぎた頃からこうでした。多いときで2回)平均なのですが、ちょくちょく2日に1回のときがあります。便秘でしょうか(T△T) みなさん、マッサージなどどんなことされてますか? 最終更新:2016年6月11日 お気に入り マッサージ 生後3ヶ月 うんち あいり(7歳, 9歳) コメント ちぃ うちの娘もよく便秘でお腹マッサージ(のの字を書く)とか足の運動(足を持って足踏み)をしてました。 お腹とか張ったり機嫌が悪くなかったら大丈夫ですよ‼ 6月11日 あいり ありがとうございます! 食欲はあり、機嫌も良いのでこのまま様子見ていきます! 6月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ありがとうございます!
食欲はあり、機嫌も良いのでこのまま様子見ていきます!