コメント

ちぃ
うちの娘もよく便秘でお腹マッサージ(のの字を書く)とか足の運動(足を持って足踏み)をしてました。
お腹とか張ったり機嫌が悪くなかったら大丈夫ですよ‼
ちぃ
うちの娘もよく便秘でお腹マッサージ(のの字を書く)とか足の運動(足を持って足踏み)をしてました。
お腹とか張ったり機嫌が悪くなかったら大丈夫ですよ‼
「生後3ヶ月」に関する質問
明後日で生後3ヶ月になる2ヶ月の赤ちゃんですが、眠くて抱っこ〜!と泣きます。 指チュパを覚えたので抱っこして寝かしつけるより放置(安全のために見える場所にはいます)してた方がワーッと5〜10分くらい泣いて、自分…
生後3ヶ月になる母親です。 実母が義理実家と仲良くしてるすることに嫉妬深くて本当に嫌になります。 姉と私の義理両親の家に行ったり仲良くすると、明らかにモヤモヤしてるんです。 言葉にはしませんが、もう何年間そ…
妊娠前から🐶を飼っていて、その後ご出産された方に質問です。 我が家は戸建てで現在2匹🐶を飼っております。 基本フリーで寝る時も同じベットで寝ていますが、無事に我が子が誕生した際、日中含めどうしたらいいのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
ありがとうございます!
食欲はあり、機嫌も良いのでこのまま様子見ていきます!