コメント

ひろママ☆
エールベベ使ってます‼︎
私も保育園送迎など、1人で連れて歩くことが多いです。回転式にして正解だったと今でも思ってます‼︎
1歳10ヶ月になる今も、不足なく使えてます。もう時期、第二子出産予定なので、下の子に譲る予定です。
サンシェードで完全に日差しは防げませんが、あって良かったと個人的には思います。
値は張りますが、お値段だけあって使いやすいし安定感もありますよ‼︎

なみよ
エールベベ使ってます꒰ ´͈ω`͈꒱
回転式あった方が断然乗せやすいと私は思います( ﹡ˆωˆ﹡ )型落ちを割引価格で買い、新生児から乗せてますが何の問題もありません!リクライニングの段階が多い方が良いかなと思っていましたが、こちらも何の問題もありません\(^ω^)/
-
トミィ☆
リクライニングそんなにしなくても問題ないんですね!
- 6月12日

MEG21
回転式だと乗せ降ろしがとても楽です!
外から乗せられない場合でも反対側から抱っこで乗り込んで車内で乗せる…なんて事も出来ます(*^^*)
他の方がおっしゃる通りサンシェードは短めなので工夫がいるかもしれません。
-
トミィ☆
狭い場所でも中でセッティングできたら邪魔にもならないしいいですね(^o^)
- 6月12日

maimai♡
エールベベ回転するやつ使ってます!うちはリクライニングが嫌いでずっと泣いていましたが、途中から前向きに使ってからは落ち着き始めました。寝たときだけ後ろ向けてリクライニングしてます!
うちはサンシェードありにしましたが、なくてよかったなと思ってます。短いので時間帯によってはあまり役に立ちません。タオルかなんかをさらにクリップでぶら下げたりしないと意味ないことがあります。
まぁるくサンシェードがなっているため、後ろの視界が結構遮られます。後ろ向きにつけてる時に娘の様子が見えるよう鏡をつけていましたが、サンシェードをつけるとその鏡がこちらから見えず困りました。
お金出してまでいらなかったかな?とそれなら別でまっすぐつけるサンシェードあまりに日差し強いときだけつけたほうがいいなと私は思いました!
-
トミィ☆
みなさんの意見も参考にサンシェードは無しでちょっと安いターンのにしようかと考え中です!
- 6月12日
トミィ☆
やっぱり回転式で間違いなさそうですね!