コメント

まるこ
うちは、砂場を買いました😄
あとは、レジャーシートの上で日なたぼっこがてら本読んだり、ご飯食べたりしてました🍙

ありさ
うちはベランダが広めなので、暑い時はビニールプールや水鉄砲、普段は三輪車に乗ったりシャボン玉や砂遊びとかしてますよ😊
あとはピクニックみたいにベランダでおやつとかジュースを飲んだりもたまにしてます!
まるこ
うちは、砂場を買いました😄
あとは、レジャーシートの上で日なたぼっこがてら本読んだり、ご飯食べたりしてました🍙
ありさ
うちはベランダが広めなので、暑い時はビニールプールや水鉄砲、普段は三輪車に乗ったりシャボン玉や砂遊びとかしてますよ😊
あとはピクニックみたいにベランダでおやつとかジュースを飲んだりもたまにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育ての美味しいところだけ持って行くパパって、具体的にどんな行動されてますか?? 自分の夫は比較的育児してくれますが、日中は仕事で悲惨さを知らないため帰宅後は家事が残っててものんびりゆったり過ごしてること…
水泳教室について悩んでます💦 3歳の娘を水泳教室に習わせたいです。 近くの教室を3.4個見てますが、キンダークラスってぶっちゃけどうですか?? 未就学児の子が混ざって授業受けるってことですよね? この前体験に行っ…
軽自動車の購入で両側自動スライドドアか、片側だけ自動スライドドアか悩んでいます。 手動と自動ってどちらが便利ですか? 父は自動は閉まるのが遅いからイライラすると言っていました(笑) 個人的には3人子ども乗せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
砂場ってどんなものですか?ベランダ砂だらけになりません?
まるこ
ブルーシート敷いて、その上に砂場置いてます。
creameっていうサイトで砂場買いました😄
友達は、ホームセンターで適当な入れ物買って、砂場用の砂入れてました。
今はあまりホームセンターも行けないので、私はネットで買いました😄
サクラ
うちの子確実に色んなところに砂ジャーってやりそうです🤔