1歳の娘が昨日から熱を出し、便もゆるかった。医者から薬をもらい、食欲がない状況。旦那は協力的でなく、明日は野球の試合で手伝ってくれない。保育園から帰ってきてから大変な状況。
1歳の娘が昨日の夕方から熱をだし。o゜o(´□`*)o゜o゜о その前の日にすごく便がゆるかったので薬をもらい…保育園から帰ってきたら熱🙀
今日医者に行き薬をもらいましたが…ぐずぐずのママ、ママで何もできず😫ごはんを食べず!プリンとかは、食べるのでまだましですかね!
おっぱいとお茶も飲みますが…イオン水とかは、飲みません。。。
旦那は、あまり協力的では、ないので!!
今日は、仕事休みですが…明日は、野球の試合でいません。。。買い物もできず!!!
自分だけコンビニに行き…好きなのを買い食べ!ため息しかでません!!!
今の状況を吐き出したく。o゜o(´□`*)o゜o゜о 投稿しました。。。
保育園にいってから熱をよく出し!
大変です。。。
- ななマーミン(9歳)
コメント

RKGmam
そうですよね…
土日の発熱って週明け治るの?疲れてるのに辛い気持ちはわかるけどこっちも辛いよと言いたくなりますよね(T ^ T)
うちは長男の時に仕事半月以上それで休むことがあり、次男の時になったらさすがに旦那に『あんたも休んでみろ!嫌味言われてみろ!こっちは土日休みなしに看病で月曜出勤できるかヒヤヒヤしながら土日過ごしてるのになんで出かけるの?神経疑うわ。だったら仕事行って稼いでこい』と切れましたよ。旦那たじたじで買い物行ってきたら看病くらいは出来ると少しずつ変わっていきましたよ!
ななマーミン
本当。o゜o(´□`*)o゜o゜о 正直疲れます。休む暇なしですよね(๑ó﹏ò๑)好きなテレビ見たり
携帯ゲームしたり😡
土日で治らないと困り焦り
子供は、ぐずぐずだから
なおさらイライラしちゃって。o゜o(´□`*)o゜o゜о