サプリ・健康 最近、芸能人がよく「健診でみつかって…。」と、ガンを公表しますよね。… 最近、芸能人がよく「健診でみつかって…。」と、ガンを公表しますよね。 仕事してる方は職場で健診やったりしますが、仕事してない方は健診やってますか?乳ガンに限らず、教えてください。 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 4 芸能人 健診 職場 ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント ☆ライジングソニック☆ 怖いですよね。 うちは、主人の会社が半分負担で安くできるのを利用したり、年齢が合えば自分の住んでいる市で無料や安く受けられる検診があるので、市報とかをみて予約したりしてます。 6月11日 ひゅーまん 市でやることもあるんですね。 調べてみます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
市でやることもあるんですね。
調べてみます。