コメント
☆ライジングソニック☆
怖いですよね。
うちは、主人の会社が半分負担で安くできるのを利用したり、年齢が合えば自分の住んでいる市で無料や安く受けられる検診があるので、市報とかをみて予約したりしてます。
☆ライジングソニック☆
怖いですよね。
うちは、主人の会社が半分負担で安くできるのを利用したり、年齢が合えば自分の住んでいる市で無料や安く受けられる検診があるので、市報とかをみて予約したりしてます。
「健診」に関する質問
新生児完母で育ててらっしゃるママさん、授乳の頻度は どのくらいでしょうか?? 夜間は2、3時間寝てくれるのですが、昼間は1時間程でほしがり泣いてしまいます。 本当に母乳欲しさに泣いているのか…?と思って抱っこした…
酸化マグネシウム、マグミットに似てる成分の市販薬ってありますか?💦 家にまだあると思って昨日の健診でもらわなかったのですが勘違いで、もうなくて…😭 次の土曜日まで病院行けないので市販薬でなんとかしたいです💦
計画無痛分娩で出産予定の妊婦です。 次回の健診は月曜日で38週1日になります。 病院の方針で38週以降子宮口の柔らかさ開き具合によって分娩予定を決めるのですが1人目の時はなかなか子宮口が開かず41週過ぎても予定日を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひゅーまん
市でやることもあるんですね。
調べてみます。