コメント

R
私も妊娠中から旦那に対して同じ感じでした😣
自分の親や友達に愚痴ったり、まだコロナが流行る前とかはカフェに行ったりランチしたり買い物してストレス発散してました💦
今は、外出自粛ですし小さいお子さんもいたら中々1人で自由な時間は確保できないですよね。。
話を聞いてくれるだけで少しはましになると思うのですが、周りにそういう話できる人いませんか??
ママリで愚痴るのもありだと思います!
R
私も妊娠中から旦那に対して同じ感じでした😣
自分の親や友達に愚痴ったり、まだコロナが流行る前とかはカフェに行ったりランチしたり買い物してストレス発散してました💦
今は、外出自粛ですし小さいお子さんもいたら中々1人で自由な時間は確保できないですよね。。
話を聞いてくれるだけで少しはましになると思うのですが、周りにそういう話できる人いませんか??
ママリで愚痴るのもありだと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろっぴ
もう、愚痴はここでしか言えなくて😅。
友人は医療関係者が多く、新年度とコロナで忙しいらしく、連絡があまりとれません。
実母に言っても、旦那の肩ばかりもつのでウンザリします。
本当、気軽に買い物いったり、ランチやカフェに行って一息つきたいです😭。そして、誰かと話したいです😭
R
どんどん吐き出しちゃいましょー!笑
旦那の肩もたれるのいらっとしますよね💦
うんうんとただ聞いてくれれば良いのにと思ってしまいます😂
私も旦那が、全く育児せずイライラばかりで頭がどうにかなりそうです😣