家事・料理 主人のお弁当、熱々のまま詰めて渡しちゃいました💦いつもはサーモスの保… 主人のお弁当、熱々のまま詰めて渡しちゃいました💦 いつもはサーモスの保温ジャーを使っているので 同じ感覚で詰めて渡しちゃったのですが 傷まないかとっても心配になっています😭😭 食べないように連絡すべきでしょうか😅💦 職場に冷蔵庫はありますが、レンジがありません。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 熱 レンジ お弁当 職場 食べない 冷蔵庫 主人 ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 音ちゃんママ 今の時期は食中毒に注意なので ついたら冷蔵庫に入れてと 一応連絡した方がいいと思います🙂 5月12日 ママ ありがとうございます😊 持ち歩いて1時間以内に冷蔵庫には入れられそうです💡 それであれば食べても大丈夫そうですか?💦 5月12日 音ちゃんママ 大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨ 5月12日 mii 一応食べる前にクンクンしてね!って言った方が良いかもです😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
持ち歩いて1時間以内に冷蔵庫には入れられそうです💡
それであれば食べても大丈夫そうですか?💦
音ちゃんママ
大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨