コメント
暁
画面シートは、材質はプラスチックに近いですか?
ガラス材質ですか?
破片がガラスだと怖いですが、それ以外だと便で出てきそうです。
面倒じゃなかったら便で確認したら良いけど、小さすぎてわかるか怪しいかも😭
特に機嫌が悪くなく、泣きじゃくるとかもなく変わらないなら様子見るかな。
暁
画面シートは、材質はプラスチックに近いですか?
ガラス材質ですか?
破片がガラスだと怖いですが、それ以外だと便で出てきそうです。
面倒じゃなかったら便で確認したら良いけど、小さすぎてわかるか怪しいかも😭
特に機嫌が悪くなく、泣きじゃくるとかもなく変わらないなら様子見るかな。
「写真」に関する質問
犬(ペット)飼ってる方!🐶 🐶と赤ちゃん、子供と一緒に家族フォト撮ったことありますか? 撮影料➕お品物で実際いくらかかったか 写真はどのように残したか(アルバムなのかフレームなのか) 家族で服を揃えたとか、や…
お宮参り、入園式、卒園式など、こちらのスーツを着てもおかしくないですか? お宮参り用のフォーマル服を探していたのですが、どうせなら卒入園式でも使いたいな、仕事でも使えたらいいな、、と欲張りに探していたら、…
娘がハンドメイドで、写真のようなキャンデーバッグ?のキーホルダーを作りたい!と言っているのですが、 ビーズを入れる袋はどこで売っているかご存知の方いますか?? ダイソーで揃うと嬉しいのですが、あるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
暁
参考になるかわかりませんが、私は、画面シートを貼るのをやめました😅
小さいときにシート剥がしたり、カミカミする時期があったため、不衛生だから、画面をたまにウェットシートで拭いたりしてましたよ☺️
あやたまる
ガラス材質です💭
めちゃくちゃ小さいので便じゃ分からなそうです…
何回言っても未だに色んな物をかじったり舐めたりするので画面シートやめるのも手ですね😣
回答ありがとうごさいます、とりあえず様子見してようと思います😞
暁
そうなんですね😭
何回言ってもダメな子が、うちの息子です💦
なかなかやめてくれないから大変ですよね😔
何もないと良いですね💦