その他の疑問 写真や動画を保存するアプリでオススメありますか?(「みてね」など)レビ… 写真や動画を保存するアプリでオススメありますか? (「みてね」など) レビュー見てると無料だと使いにくそうなのですが… Googleフォトは使っているのですが、そろそろ容量がいっぱいになりそうで💦 共有はしなくてもいいのですが、Googleフォトみたいにスマホのカメラロールに再度保存できると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 無料 オススメ 写真 動画 スマホ カメラ みてね ゆー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonプライム会員でしたら Amazon Photoオススメです! 2時間前 bond わたしもAmazonフォト様様です! アイフォンのLive Photosのまま保存もできて最高です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
わたしもAmazonフォト様様です!
アイフォンのLive Photosのまま保存もできて最高です!