子育て・グッズ 赤ちゃんのパジャマについて質問です。コンビ肌着のメーカーでおすすめはありますか? 今3ヶ月の標準体型です。これからの時期、パジャマってどんなもの着ていましたか? まだ首は座ってきてません。 4月生まれの長女は小さかったので、6ヶ月頃までコンビ肌着をパジャマ代わりに出来たのですが、 下の子はすでに、60のコンビだと寝てる間に足のボタンが外れちゃってます😂 被りはまだ面倒なので、コンビすごい楽なのですが、、 どこのメーカーのが良かったとかもあれば教えて下さい! 最終更新:2020年5月12日 お気に入り パジャマ 体型 ららら(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ます おはようございます! そんな感じでしたら、ユニクロのオンライン限定の70の前開きボディ肌着良さそうです。 息子は 80じゃないと小さいので被りを着てますが、部屋着にちょうどいいです☆ 5月12日 ららら ありがとうございます! ユニクロの70前開きボディは上の子のお下がりがあるのですが、これ一枚着る感じですか?下にブルマかパンツ重ねる感じですかね? 5月12日 ます 息子には部屋着だし、まだ真夏じゃないので短肌着+ボデイ肌着です。 真夏になったら1枚で着せます😅 足元はそのままです🤣おむつチラ見え♡ 5月12日 ららら となると可愛いボディが欲しくなりますね❤️ムチムチあんよが丸見えも萌えますね笑 5月12日 ます 息子がまさにそれですー! 紐結んでないのにボンレスハムみたいなシワが🤣 いろいろある子育ての中の、癒しのひと時ですね✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
ありがとうございます!
ユニクロの70前開きボディは上の子のお下がりがあるのですが、これ一枚着る感じですか?下にブルマかパンツ重ねる感じですかね?
ます
息子には部屋着だし、まだ真夏じゃないので短肌着+ボデイ肌着です。
真夏になったら1枚で着せます😅
足元はそのままです🤣おむつチラ見え♡
ららら
となると可愛いボディが欲しくなりますね❤️ムチムチあんよが丸見えも萌えますね笑
ます
息子がまさにそれですー!
紐結んでないのにボンレスハムみたいなシワが🤣
いろいろある子育ての中の、癒しのひと時ですね✨