コメント

おかん
生理のような出血なら、多分そうだと思いますよー!排卵が早まったんじゃないかな?
おかん
生理のような出血なら、多分そうだと思いますよー!排卵が早まったんじゃないかな?
「妊活」に関する質問
40才です。 生理が9日遅れています。 おりものは普通ですが、昨日から胃もたれ、胸のハリ、肩こりが酷く眠れませんでした。 まだムカムカ続いています。 更年期?閉経に近付いているのでしょうか… 最後に仲良ししたのは3…
夫に性病を移されて、私が不妊になりました。 約1年、手術も含めて治療して、まだ授かれてません。 ホルモン剤を飲むたびに体調を崩し、今回も移植前にボロボロ… 体も心も疲れてる状態でぼーっとして、薬の飲み方でミス。…
排卵検査薬使って妊娠した方に質問です! どのようなタイミングで妊娠に至りましたか? 化学流産ばかりでなかなか継続できず落ち込んでいます、、、、 なにか着床を手助けすることあるのかなって思ったりもしています…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント有難うございます!
排卵っていつ頃だったと思いますか?
おかん
排卵予想の時期の体温がないのでなんともですが、大体生理の14〜15日前くらいだと思いますよ!