コメント

まなぽん(21)
育児についてでは無いんですが、余計なお世話が多いのでその都度いい返したり無視して流してます。ほんとイライラしますよね。
そろそろ家を出るのでそれまで辛抱してます…。
まなぽん(21)
育児についてでは無いんですが、余計なお世話が多いのでその都度いい返したり無視して流してます。ほんとイライラしますよね。
そろそろ家を出るのでそれまで辛抱してます…。
「喧嘩」に関する質問
子供同士のトラブルについて相談させてください。 年中の我が子が園でお友達に暴言を吐いたようです。 その事で相手側がすごく傷ついたと、 直接の話し合いを求めてきていると園から連絡がありました。 先生方はその様子…
住宅ローン。 旦那は信用情報に記録がありいわゆるブラックなので 通らないです。 そこで私の名義でローンを組んだらいいと言われました。 最近喧嘩も多いしお互い冷め切ってる様子なので結婚生活 続くかもわからないのに…
ただの私の吐き出しです!中学生のころのつらかった話。 ときどき思い出してしまうことなのですが、また思い出してしまって、涙が止まらなくなってしまったので、落ち着くために、吐き出すために、メモしたものです。供養…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そーするしかないですよね😥
イライラばっかりです😅