コメント
まなぽん(21)
育児についてでは無いんですが、余計なお世話が多いのでその都度いい返したり無視して流してます。ほんとイライラしますよね。
そろそろ家を出るのでそれまで辛抱してます…。
まなぽん(21)
育児についてでは無いんですが、余計なお世話が多いのでその都度いい返したり無視して流してます。ほんとイライラしますよね。
そろそろ家を出るのでそれまで辛抱してます…。
「喧嘩」に関する質問
2人目が2歳イヤイヤ期の女子です。 1人目は目立ったイヤイヤがなかったのですが、2人目はすごいです。 しかももう口も達者だし声もでかいし怒ると大声を出して威嚇してきて上の子も嫌がるので言うことを聞かざるを得ず負…
夫が俺だけ私の後始末も色々やってると言ってきてうざい 吐き出したくて愚痴らせてもらいます 今お互い育休中で、2人いても手が足りないほどバッタバタで休めない日々です ほっとくと部屋はどんどん汚くなっていくので、…
旦那に当たってしまいます…🥺 24歳看護師です。 昔は気分にムラがありませんでしたが、慣れない他県での一人暮らしに夜勤などが重なり徐々にホルモンバランスが乱れました。筋腫もあり生理は激痛です。 結婚してからはクリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そーするしかないですよね😥
イライラばっかりです😅