旦那が年に1度くらいデリヘルに行きます。何度嫌だと伝えても、行かない…
旦那が年に1度くらいデリヘルに行きます。何度嫌だと伝えても、行かないと言いつつこっそり行ってます。
あと週5くらいで飲みに行って、夜中に帰るか帰らずそのまま仕事に行ってます。
他にも7年近く繰り返すマッチングアプリなどもありました。
離婚を考えていましたが、結婚して初めて話し合いをしてくれて、お互い嫌な部分を直すということで終わりました。
連絡くれないのも嫌で、今までは連絡なしで帰るか帰らないかわからない状態でしたが、飲みいくと連絡くれるようにもなりました。帰るかは夜中までわかりませんが、、
今まで顔を合わせれば喧嘩ばかりでしたが、話し合いしてからは喧嘩もあまりなく仲良く過ごせています。一緒に過ごすのは日曜くらいですが🤣
でもまた週末にデリヘルに行った気がしていて、ただでさえつらかったのにもうずっと息苦しくなります。仕事の合間に行っているんだと思います。
このくらい許して仲良く過ごせばいいのか、やっぱり離婚するべきなのかわかりません。
仕事に行っても本当は何してるのかわからなくて、不安だし何度も泣いてしまいます、、
飲み会が増えたのも先月からいきなりで、、、
私の干渉が嫌みたいでgpsもきられて、本当自由に過ごしている旦那にイライラしてしまいます。
自分の中の気持ちがコロコロ変わってなにが正しいのかわからなくなります😭
- Mii(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
🍓( 28 )
そんな人と一緒にいても人生もったいないので別れます😊離れられないですか?
はじめてのママリ🔰
自分が好き放題できるほど稼ぎがあるなら🏧として割り切るのもありかもしれませんが、、
私なら普通に離婚一択です😅💦
-
Mii
全然お金に余裕ないです、、
離婚一択ですね😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
2000万ぐらい稼いでる感じですか?
そうでないなら離婚一択です☺️
-
Mii
4分の1くらいですね😇
やっぱ離婚なのかなと思います、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分は、1回でも女性関係があったら、約束を破ったら、もう無理なので、何回も女性関係…嘘ついてとなると、離婚ですね…
-
Mii
話し合いしたときにマッチングアプリとかは事実だけど、誰とも一度も体の関係を持ったことはないと言っていました。
それは事実なのかなとも思うのですが、デリヘル行ってたらそんなのも意味ないですよね😭- 1時間前
ママリ
私なら即離婚します。。
お子さんもした2人はまだ小さいようですし、家族のこと考えた行動じゃないですよね。。。
-
Mii
飲んでばっかりなのも独身気分ですよね、、、
発達障害の子のことも嫌だとか言われました😭- 1時間前
-
ママリ
えー。。独身気分ももちろん嫌だけど、、
発達障害の子のことを嫌って最低すぎません?💦
我が子がですよね??💦💦- 47分前
はじめてのママリ🔰
GPS切るって見られたくない所に行ってるのかなって思ってしまいますし、
夫婦なのに信頼関係がないのしんどいですよね。
結婚してからマッチングアプリは風俗より悪質ですし、不倫しているなら慰謝料もらって離婚がいいかなと。
仲がいい時は楽しいし落ち着くんですよね、
でもあと何十年もこんなに苦しい思いするの嫌じゃないですか?
-
Mii
ほんとそう思いますよね。
マッチングアプリをしていても体の関係とかはないと思うんです。そういう行為はデリヘルだけで、、
慰謝料も養育費も期待はできなさそうです💦
一緒にいるときはいいのですが、旦那が仕事に行った瞬間メンタルがやばいので母が休みの日は実家に行ったりしてます😞
ずっとこれが続くなら離婚した方がいいですよね😭- 1時間前
Mii
仲良く過ごせていると、このまま一緒にいられるんじゃないかなぁと思ってしまいます、、情もあるんですかね、、
でも結局何度も裏切られてるので、一緒にいたところで無駄なのかなと最近思えてきたところです💦
別れたいけど3人いて、真ん中の子が訳あって幼稚園などにまだ入れないので金銭面でも少し不安で、、