はじめてのママリ🔰
スピ系怖いですね😭
憑いてるとかもうその発言が嫌です😿
ママリ
えー💦喧嘩の相手は全て旦那さんなんだから、じゃあ旦那さんに取り憑いてるんじゃないんですか?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
スピ系怖いですね😭
憑いてるとかもうその発言が嫌です😿
ママリ
えー💦喧嘩の相手は全て旦那さんなんだから、じゃあ旦那さんに取り憑いてるんじゃないんですか?🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
未成年で妊娠し彼氏の地元で出産しました。 なので実家には長い事帰っておらず 12月に帰る予定なのですが、 私の実家には泊まらずホテルで泊まろうと提案されました。 理由は私が彼氏との喧嘩を親に愚痴っていたので、(…
皆さん、夫にイライラしたりしたらどうしてますか? (小さなことでもプチ大きなことでも) 私は結婚してからはそんなこと無かったんですが、子供が生まれてからというものイライラしたらたとえ小さなことでもズタズタにそ…
私の14年乗った車を 買い換えようと思っています。 私←車 旦那←原付(通勤用) 旦那も車持っていたのですが お金を貯めるために手放しました。 頑張って貯めたお金で高級車を購入予定なのですが 旦那の職場の社長が 良い車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント