はじめてのママリ🔰
2ヶ月後から大丈夫だったので
すぐに行きました!
むら
1ヶ月は傷の治りを優先させて何もしなかったです。1人目は2ヶ月目くらいから、2人目は3ヶ月目位から骨盤ガードルを履いています。2人目は産後1ヶ月で私が脳腫瘍の手術をして入院したため、履くのが遅くなりました💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後から大丈夫だったので
すぐに行きました!
むら
1ヶ月は傷の治りを優先させて何もしなかったです。1人目は2ヶ月目くらいから、2人目は3ヶ月目位から骨盤ガードルを履いています。2人目は産後1ヶ月で私が脳腫瘍の手術をして入院したため、履くのが遅くなりました💦
「その他の疑問」に関する質問
子供なんですが乳歯を抜く予定だったんですが 風邪をひいて一度キャンセルして また明日歯医者の予定なんですがまだ鼻風邪が治ってないんです… 当日キャンセルになっちゃうし 行こうか悩んでます。 麻酔するし鼻風邪でも…
スマイルタッチ(進研ゼミ)をやろうと思っています☺️ 冬の特別号のオススメ締め切りが12/08までです。 これは何が冬の特別号なんでしょうか…🥲🥲 値段が安くなるのかな、と思いきやそれは25日までの入会で違う。 12/08ま…
失礼承知で相談いたします。 出産内祝いについてなのですが、 最終出勤日辺りバタバタしており 2名ほど職場の方であれ?て思うことがありまして、、、 3名ほど、あれ?このひともらったような、、、 もらってないよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント