その他の疑問 身動きを取ろうとするたび下腹部と股関節当たりに激痛が走ります。お腹… 身動きを取ろうとするたび 下腹部と股関節当たりに激痛が走ります。 お腹や足に負荷がかかる動作で 痛みが来るので寝返りや 立ったり座ったりだけでなく 歩行にも支障が出てます...。 お産に向けて靭帯が緩んでいる だけでしょうか?💦 出血などはありません。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 寝返り お産 mamaruba (4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうだと思います😅 私も2人目の時はやばかったです〜(笑) 5月12日 mamaruba 1人目の時はこんな痛み 無かったので 戸惑ってしまい💦 予定日より早く産まれたとか 前兆などありましたか?💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaruba
1人目の時はこんな痛み
無かったので
戸惑ってしまい💦
予定日より早く産まれたとか
前兆などありましたか?💦