妊娠・出産 ショートステイについての体験談を聞きたいです。保育園のような感じでしょうか? お子さまを、ショートステイに預けたことがある方お話しお聞かせください!両親おらず私の出産時、上の子と病院に泊まることが出来たら良いのですが、コロナの影響で泊まれなかった場合ショートステイを利用するしかなくて、主人も仕事出張がある場合があるので主人もあてには出来ません。ショートステイを利用した方どんな感じなんですか?保育園の様な感じを想像したらいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 保育園 病院 出産時 上の子 両親 主人 しろくまちゃん コメント 3kids mama 保育園というより託児所と言った方が合ってるかなぁと思います。 3歳未満は同じ部屋なので 私が預けたところだけかもしれませんが💦 5月12日 しろくまちゃん 何泊預けられたのですか? 5月12日 3kids mama 2泊です。 5月12日 しろくまちゃん 参考になりました。ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
何泊預けられたのですか?
3kids mama
2泊です。
しろくまちゃん
参考になりました。ありがとうございます!