子育て・グッズ 1歳の息子の歯が1本生えて2本目が生えず心配です。隣もすぐ生えると聞いたが大丈夫でしょうか? 1歳になったばかりです。 息子の歯が11ヶ月の時に1本生えてきてそれ以降2本目が生えず、生える気配もなく笑 1本生えたら隣もすぐ生えると聞いたのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 夫 1歳 息子 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント Ayaka 歯は、人それぞれみたいですよ💦 息子は、9ヶ月で下2本生えて 10ヶ月でいきなり上4本生えてきたので… 5月12日 はじめてのママリ🔰 一本目も周りと比べると遅いな〜!って思ってましたが、二本目も生えてこなくて心配になりました💦 やはり人それぞれですよね! いきなり4本生えることもあるんですね😳😳 5月12日 Ayaka 気長に待ってた方がいいですよ😅 はい、生えてビックリしました‼️ 歯が生え出してから、フッ素塗って貰いに歯医者行ってます。 5月12日 はじめてのママリ🔰 気長に待ちます! どのくらい生えてきたら行きましたか?💦 5月12日 Ayaka 下2本生えた時に職場の人から 早く行った方がいいって言われて、行くようになりました。 3ヶ月おきに行ってます。 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります🥰 下二本生えたら私も行ってみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一本目も周りと比べると遅いな〜!って思ってましたが、二本目も生えてこなくて心配になりました💦
やはり人それぞれですよね!
いきなり4本生えることもあるんですね😳😳
Ayaka
気長に待ってた方がいいですよ😅
はい、生えてビックリしました‼️
歯が生え出してから、フッ素塗って貰いに歯医者行ってます。
はじめてのママリ🔰
気長に待ちます!
どのくらい生えてきたら行きましたか?💦
Ayaka
下2本生えた時に職場の人から
早く行った方がいいって言われて、行くようになりました。
3ヶ月おきに行ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🥰
下二本生えたら私も行ってみます!