セックスレスについてです。結婚して3年で、もうすぐ1歳になる子供がい…
セックスレスについてです。
結婚して3年で、もうすぐ1歳になる子供がいます。
夫とは付き合っている頃は、頻度はそこそこありました。
ですが、結婚して一緒に住むようになってから、魅力を感じなくなったのか頻度もかなり減り、度々レスになるのが辛く、話し合いをしてもそれがプレッシャーになってなのか勃たなかったり、正直子供を作るためだけの行為のようになってしまっていました。
嬉しいことに子供をなんとか授かることができて、それは本当に幸せです。
ですが、やはり妊娠中から現在までずっとレスになっています。話し合いもしたのですが、できそうな時になったら頑張るねみたいな感じで、私がそう言うから応じるしかないみたい感じで…😭(ハグやキスなどのスキンシップはあります)
夫は性欲が無いわけでは無く、1人ではしているようなので、妻だけED?なのかなと思います。
今26歳で身なりにも気を遣っているつもりなのですが、
もう自分に魅力が無いのかな…と落ち込んでしまい、この先夫から女性として求められることは無く、子供を作る目的だけでの性行為になるんだなと思うと涙が出てしまいます。
夫に了承を得て他でパートナーを作るみたいなお話も聞いたりしますが、そこまでして一緒に居るのもどうなんだろう…それで自分の気持ちは埋められるのかな…
それは夫婦として破綻しているのかなと色々頭の中でグルグルしていて…
夫のことが大好きで、愛情表現としてしたいなと思ってしまうので、余計に辛いです。同じような方はいらっしゃったりしますか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目のときそうでした!!!🥲
妊娠中ほぼしたことありませんでした。
(1人目は妊娠中もしていました)
ですが産まれてから急に夫の欲が爆発し、めちゃくちゃ誘われます😂それもそれで苦痛で誘われなかった時は私もなんで?とすごく心配していたのに今は本当にするのがめんどくさいです。ぎゅーなどはしたいですが、、。ないものねだりだなぁと感じます🥲
わかりませんがそう言う時期なだけで旦那さんもまたママリさんとしたい!と思う時が来るかもしれないです🥹

あんぱん
うちも4年近くレスです!旦那側の💦
性欲ない、お前とやりたくないなど言われてます( ̄▽ ̄;)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ええそんな言い方されたら傷つきますよね😭😭
もう女性として求められないと思うとたまに辛くなってしまいます…😢- 3時間前
-
あんぱん
言われすぎて慣れた部分はあります💦
30超えたら性欲失われたらしいです🫢
2人目は欲しいので旦那を何とか変えさせようと思ってます🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ないものねだり…まさにそうかもしれないです😭お互いのタイミングもありますよね…💧
お優しいコメントいただきありがとうございます😢✨
こちらがしたいしたいと思うほど、向こうは逆にしたくなくなりそうな感じがするので、あまり考えように頑張りたいと思います😭