コメント
msg
うちの母も拗ねます‼️50歳です
完全に毒親なので…💦
普通に喋っただけで、きつく聞こえたのか、泣きそうになったり逆ギレしたり…
嫌すぎて2人目は里帰りしませんでした。
LAPIS
母は70歳ですが、私に対しても末っ子妹気質で接してくるし、都合が悪くなると泣いて済ませようとします
一緒にいるとイライラするので近所に実家がありますが極力会いません
msg
うちの母も拗ねます‼️50歳です
完全に毒親なので…💦
普通に喋っただけで、きつく聞こえたのか、泣きそうになったり逆ギレしたり…
嫌すぎて2人目は里帰りしませんでした。
LAPIS
母は70歳ですが、私に対しても末っ子妹気質で接してくるし、都合が悪くなると泣いて済ませようとします
一緒にいるとイライラするので近所に実家がありますが極力会いません
「親」に関する質問
いつでもママ友を家呼べる?お風呂もOK? みなさんどんなママですか? 保育園に通っていて、2歳と4歳の子がいます。 園ママさん何人かに良ければうちに遊びに来てと言われたことがあります。 そのうちの一人の家に行っ…
家に、子供の友達が遊びに来ることってありますか? (来るのは子供だけで自分はその子の事も、親も家も何も知らないけど、娘と同じクラスの中がいい子みたいです) 友達に、家に行きたいと言われてるみたいなんですけど …
3歳の女の子ですがADHDを疑ってます。 気になること ⚫︎大きな声で突然歌う(歌うのが好き) ⚫︎電車の椅子や病院を待つ椅子で静かにずっと 座れない ⚫︎人が泣いたり痛がってるのを見て面白いと思う ことがある ⚫︎約束…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅん
めんどくさくなっちゃいますよね😅
コメントありがとうございます😊