※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活中です。3周目ですが、排卵してるかみてくださいって言ったらすぐみてもらえるものなんですか?

2人目妊活中です。3周目ですが、排卵してるかみてくださいって言ったらすぐみてもらえるものなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐというか、排卵期があるのでそのタイミングだとみてもらえますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月10日が排卵予定日だったんですけど2日過ぎてるのでっていって見てもらえるってことですか?

• 5月12日
shino

娘を産んだ産婦人科に行ったら見てもらえました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵予定日が過ぎても検査薬反応しないですって言ったら見てもらえるのかなっと思ったんです😅いけますかね?

• 5月12日
  • shino

shino

生理周期によるかもしれませんが、私は生理開始日から13日目に受診してと言われています。
    ちなみに私も排卵検査薬反応しないなと思っていた周期に妊娠したので、タイミングや相性もあると思います💦
    残念ながら初期流産でしたが😓
    ちなみに他嚢胞です。

• 5月12日