コメント

☺︎
私も先日2回目してきましたが、同じ感じでした!!
熱なしのずーっと泣いていて機嫌悪かったです。。同じく寝れずでした😔
でも次の日にはケロッとしてました!
ミルクしっかり飲んで、おしっこうんちが出てるなら明日まで様子見てみていいと思います!
☺︎
私も先日2回目してきましたが、同じ感じでした!!
熱なしのずーっと泣いていて機嫌悪かったです。。同じく寝れずでした😔
でも次の日にはケロッとしてました!
ミルクしっかり飲んで、おしっこうんちが出てるなら明日まで様子見てみていいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
5歳児に数字のお勉強をさせたいのですが どうやってますか? ダイソーとかにあるドリルみたいなのを 使ってるのですが一向にできません(笑) そしてわかっててもイライラしてきちゃいます😂😂 アドバイスください!
病院での出来事です。 予約制の病院なんですが、私が開院前一番に 着いて、ベビーカー置き場にベビーカー置いて こどもを抱っこしようとしていた時に、 別の人がベビーカーで来て、その人が 私を通り過ぎて、わざわざ ベ…
通報したほうが良かったのでしょうか? 夜中、パンパンパンという音で目が覚め、夢か?と思っていたらしばらくしてまたパンパンパンと音がし、外を見たら、どうやら爆竹をしてたみたいです。 大通りと家の間にドラッグ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌼
そうなのですね…
これだけ小さい身体で4本も打たれたらそりゃ機嫌も悪くなりますよね💦
きっと思い出して泣いてたんですかね😢
さっき起きてから今もずっと機嫌良いです( ◜௰◝ )
ミルクもちゃんと飲んでるし、うんちも出てるので心配なさそうです🙂
ありがとうございます♩