お金・保険 職場の事業所変更に伴い保険証が再発行されたが、勤続年数の証明方法や住宅ローンに影響するか不安。証明方法を知りたい。 職場の事業所変更について🌸 4月1日から事業所変更になった為大元の会社が代わり 保険証が再発行されたのですが、 勤続年数はどうやったら証明できますか?? 今後住宅ローン組むにあたり、 事業所変更は勤続年数に響かないと言われたのですが、 どうやって証明するのかな?と思い…😢😢 カテゴリ間違っていたらすみません🙇♀️ 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 住宅ローン 会社 職場 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 事業所変更になった旨の証明書を出してもらえばオッケーですよ😃 5月12日 はじめてのママリ🔰 そういう証明書があるんですね!!😳 変更前の会社か変更後の会社かどちらに発行してもらうのでしょうか?🙁 5月12日 🔰はじめてのママリ🔰 在職証明と一緒に、新しい会社に作ってもらいました😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 安心しました😊教えて下さりありがとうございました❣️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう証明書があるんですね!!😳
変更前の会社か変更後の会社かどちらに発行してもらうのでしょうか?🙁
🔰はじめてのママリ🔰
在職証明と一緒に、新しい会社に作ってもらいました😊
はじめてのママリ🔰
安心しました😊教えて下さりありがとうございました❣️