コメント

あんにんどうふ
旦那の実家の近くに西松屋があって、「おむつ見てくる」とか理由付けて出てます😅
オススメはできませんが💦
気力にも限界がありますよね💦
あんにんどうふ
旦那の実家の近くに西松屋があって、「おむつ見てくる」とか理由付けて出てます😅
オススメはできませんが💦
気力にも限界がありますよね💦
「義両親」に関する質問
義祖母の一周忌で、お供え物のお菓子を購入したのですが、旦那がのしの表書きを間違って注文してしまいました💦 「お供え」とか「御仏前」とかが正しいと思いますが、「御霊前」にしてしまいました💦 調べると「御仏前」は…
モヤモヤします。 義姉のことが嫌いです。 なぜ嫌いなのかというと 40歳にして 親同伴じゃないと病院にいけない 既婚で、子無し 親族の前でも旦那さんをベタベタ触る 親も弟も自分を、構ってくれると思ってる 結婚して1…
んもー親戚LINEグループが 本当にめんどい…_| ̄|○ 軽くスルーしちゃってる(笑) もういいか、忙しいってことで。(._.`) そもそも何かあれば義両親に連絡してるし なんでこのグループLINEがいるのだろうか… んでいちいち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーナッツ
分かります💦日用品の買い物くらいしか今はできないけど、ほんの少し一人になる時間があるだけで違いますよね✨
あんにんどうふ
西松屋だと子供のTシャツ¥399だし、子供の買い物だと自分の買い物よりも罪悪感が少ないのでそこでストレス発散してます😵💦
ちなみに子供は姑さんに預けてます💦