家族・旦那 義家族と同居してる皆さん!今は自由に外出できない日々…義家族と過ごす… 義家族と同居してる皆さん!! 今は自由に外出できない日々…義家族と過ごす時間増加!ストレスたまりませんか?😭 義両親、義祖父に加え独身の義兄弟もテレワーク等で家にいる時間が増え、一日中家族全員そろう日も増えました…。 とくに嫌なことされる訳じゃないんだけど、何だろう…うんざり⚡ 願うはひとつ、実家に帰りたい😂 うちは遠方の為、世の中が落ち着くまでは帰れなさそうです。。 皆さん、どうやってストレス解消してますか?? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 義両親 外出 兄弟 同居 義家族 ピーナッツ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あんにんどうふ 旦那の実家の近くに西松屋があって、「おむつ見てくる」とか理由付けて出てます😅 オススメはできませんが💦 気力にも限界がありますよね💦 5月12日 ピーナッツ 分かります💦日用品の買い物くらいしか今はできないけど、ほんの少し一人になる時間があるだけで違いますよね✨ 5月12日 あんにんどうふ 西松屋だと子供のTシャツ¥399だし、子供の買い物だと自分の買い物よりも罪悪感が少ないのでそこでストレス発散してます😵💦 ちなみに子供は姑さんに預けてます💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナッツ
分かります💦日用品の買い物くらいしか今はできないけど、ほんの少し一人になる時間があるだけで違いますよね✨
あんにんどうふ
西松屋だと子供のTシャツ¥399だし、子供の買い物だと自分の買い物よりも罪悪感が少ないのでそこでストレス発散してます😵💦
ちなみに子供は姑さんに預けてます💦