※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

帝王切開から3年経ち、妊娠しましたが流産しました。同じ箇所から出血する可能性はありますか?経験者のアドバイスをお願いします。

帝王切開から丸三年経ちました。妊娠しましたご、初期から出血があり、5週で流産しました。
流産後エコーの確認をしていたら、医師から帝王切開で切ったあたりから出血したようだ、と言われました。また妊娠しても同じように、同じ箇所から出血してしまうのでしょうか。同じような経験をされた方がいらっしゃったら教えて下さいm(__)m

コメント

さらい

帝王切開して二年、流産しましたが、特に帝王切開のことは言われませんでした。

今は新たに妊娠してますが、なにも言われてないです。

• そら

そら

回答ありがとうございます!
    そうですか…。傷跡から出血と言われたのでとても気になります。流産後に妊娠されたということで、少し勇気付けられました。まさか流産するなんて思ってもいませんでした。

• 6月11日
  • さらい

さらい

傷痕から出血することもあるんですね、、
    (x_x)

また赤ちゃんきてくれますように。

• 6月11日
  • そら

そら

ありがとうございます(;_;)

• 6月11日