コメント
ママス
寒さの加減にもよりますが、ウインドブレーカーとかどうでしょうか?
フード無しもありますし、スポーツ時にもよく使われるので動きやすく
軽くてサッと脱ぎ着しやすいです😊
アウターって程じゃないけど、羽織り感あるので頻繁に着ていても違和感ないと思います😊
ワークマンとかならデザイン性機能性高く手頃な値段の物あります(╹◡╹)
ママス
寒さの加減にもよりますが、ウインドブレーカーとかどうでしょうか?
フード無しもありますし、スポーツ時にもよく使われるので動きやすく
軽くてサッと脱ぎ着しやすいです😊
アウターって程じゃないけど、羽織り感あるので頻繁に着ていても違和感ないと思います😊
ワークマンとかならデザイン性機能性高く手頃な値段の物あります(╹◡╹)
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tkk
回答ありがとうございます☺️
私もウィンドブレーカーいいなって思ってGWに旦那の仕事のもの買いがてらワークマン見たんですけど上ばかりで下の薄手のものなかったんですよね…
ワークマン人気ですがメンズ物で小さいサイズ着てるんですかね?😭
長く続くかわからないので安物で揃えたいんですけどいいのなかったらスポーツブランドも視野に入れます😂
ママス
両親がワークマン愛用してて母とは身長が近く服共有してた事もあるのですが、いい感じに履いててワークマンのやつーと言ったの聞いたらメンズだの言ってました!😆
ちなみに母は160センチくらいです。
全然違和感なく履いていて、2、30代でも普通に履けるだろうなって印象でした!
普通に私も買おうか悩んだくらいです😂
なので合うサイズあればメンズでも全然ありだと思います🤔
いつ辞めるかわからないし、汚れるだろうし仕事着にお金かけたくないってなりますよね😓
tkk
私も159なのでお母様のようにワークマンでメンズ物見てみます☺️!!
そうなんです😭
仕事以外でウィンドブレーカーのようなもの着る機会もないので1万近いのはちょっと…ってなってたのでワークマンでいいの見つかると嬉しいです😭❤️