おっぱいに辛子やワサビを塗って断乳を試みた経験がある方、いますか?息子が夜に服をめくり上げて吸うため、困っています。
断乳で、おっぱいに辛子やワサビを塗る方法、試した方いらっしゃいますか??
1歳の息子なのですが、おっぱいへの執着が激しく…
日中は保育園へ行っているので良いのですが、帰宅してからはおっぱい!おっぱい!で大変です。
断乳を一度試みたのですが、夜に私の服をめくり上げ勝手に吸うという……
私の祖母も断乳はおっぱいにワサビだったそうです。
知り合いの看護師もおっぱいに辛子を塗って断乳させた。一回で吸わなくなったよ(^^) と言っていたのですが、
どれだけ塗るんだろう…
市販の練り辛子や練りわさびで良いのかな…とf^_^;)
実践した事のある方、いらっしゃいますか??
- みずきまる(6歳, 7歳, 10歳)

みずきまる
本当は卒乳まで待ちたかったのですが、2人目を希望しており、体外受精が必須であるので断乳しなければなりません。

にんじん69
もうすぐです1歳で他人事と思えなかったのでついコメントを…
友達はおっぱいに顔を書いて断乳したと言ってました( ;´Д`)
-
みずきまる
おっぱいに顔を描く方法も以前やってみたんですが、
(・ω・)それ、何か楽しいんですか?
みたいな顔されて普通にスルーされて…
おっぱいに辛子塗ってみました。
泣きましたf^_^;)
おっぱい怪我しちゃったの。辛いお薬ぬってるからナイナイよーって言い聞かせながら断乳3日目がんばってます(^O^)/- 6月13日

ゆークン
保育園に行って、ストレスとか寂しいんですね(^_^;) 私は、ワサビを乳首に、ちょっとぬってスタンバイ笑 何も知らない娘がクチにした途端、驚いた顔をして泣いてビックリしてました(^◇^;) ママ、おっぱい痛いのゴメンねって言ったら、1発で断乳できました(^^)寝かしつけが大変でしたが大丈夫です⭐︎
-
みずきまる
保育園に行ってて寂しいのも有るんだと思います(T_T)
帰ってきてからの甘えが凄くて💦
辛子を試してみました。
うぇぇー!と大泣きされましたf^_^;)
今の所、おっぱい怪我しちゃって辛いお薬ぬってるからナイナイねー。さっき辛かったでしょー?と言いながら3日目になりました。このまま頑張ろうと思います(^^)- 6月13日

ペケーニョ
解答ではないです!すみません💦
うまくいくのか私も興味あります!!
また実行されたら教えてください\(^o^)/💦
おっぱいに怖い絵を描くってのも効果アリと聞いたことあります(^_^;)笑
-
みずきまる
辛子を塗りました!
大泣きされました(^_^;)
おっぱい怪我しちゃって辛いお薬塗ってるの、だからナイナイねー。さっき辛かったでしょー?と言いながら断乳3日目です。
このまま上手くいくことを願ってます>_<
顔を描くのは以前やったのですが、何それ?楽しいの?(・ω・)
みたいな顔されてスルーされましたf^_^;)- 6月13日
-
ペケーニョ
スルーでしたか(笑)
大人ですね(*^^*)
ありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます。断乳はお互いにとって寂しいとおもいますがうまくいきますように(o^^o)- 6月13日

ひろみ
旦那の職場の方は、梅干しを塗ったらしいです(笑)
服をめくって吸いに来てた子らしいのですが、それからは来なくなったみたいです✨
-
みずきまる
辛子塗ってみました(^◇^;)
梅干しの方が優しかったかもですね(笑)
いま断乳3日目ですが、まだちょっと未練があるみたいです。- 6月13日

涼
私は梅干し塗りました(ノ∀`;)
辛子やわさびはさすがに可哀想かな〜って思って(梅干しもかわらないかな ^^;)
はじめに南高梅の美味しい梅干しを塗ったら、おいちぃ♡と舐め回されて失敗! 次はバァバの自家製10年物の梅干しを塗ったところ、あまりの酸っぱさにピタっと終わりました! おっぱい飲む?って聞いたらべそかきながら、おっぱいぷっぱいって我慢してました^ ^
あっさり終わって寂しいくらいでした^^;
-
みずきまる
辛子塗りました、梅干しの方が優しかったかもですねf^_^;) ギャーギャー泣かれました
おいちぃ♡と舐め回され…ごめんなさい笑ってしまいました(^◇^;)
断乳3日目になりました、まだちょっと未練があるっぽいですが我慢してくれてます。
このまま上手くいくと信じて頑張ります!- 6月13日

stera
姉は絆創膏貼って、絵描いてましたよ!
1人目はくま、2人目はなんだったか覚えてませんが、3人目はうさぎでした!
私は何もせずぱいはないよーで辞めさせました(^_^;)
-
みずきまる
おっぱいに絵を描くのは以前試したのですが
なにそれ?楽しいの?(・ω・)
みたいな顔されてスルーされましたf^_^;)
絆創膏はつねって剥がしてきました>_<
今回は辛子を塗ってみました!
ギャー泣きされましたが何とか続いてます(^^)- 6月13日
コメント