妊娠・出産 排卵日が4月12だとすると今妊娠何週か分かる方いらっしゃいますか?。 排卵日が4月12だとすると今妊娠何週か分かる方いらっしゃいますか?★ 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 排卵日 妊娠 みみ(妊娠16週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント あゆ 排卵日ではなく、前回の生理の1日目から数えます✨ 前回の生理は覚えていますか?😊 5月11日 みみ お返事ありがとうございます! なるほどです★ それがすごく生理不順なんですよ( ; ; )一応3月18が最終生理でしたが2ヶ月近くこないこともよくあって💦💦 5月11日 あゆ そうなんですね💦 生理不順だとぴったり何週目か把握するのは難しいかもですね😭 もう検査薬で陽性反応が出ているのであれば、診察してもらって胎芽の大きさで把握できるかもですね✨ 5月11日 ぴ 排卵日を2wと数えるみたいなので、6w頃ですかね?😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
なるほどです★
それがすごく生理不順なんですよ( ; ; )一応3月18が最終生理でしたが2ヶ月近くこないこともよくあって💦💦
あゆ
そうなんですね💦
生理不順だとぴったり何週目か把握するのは難しいかもですね😭
もう検査薬で陽性反応が出ているのであれば、診察してもらって胎芽の大きさで把握できるかもですね✨