コメント

はじめてのママリ🔰
同じく34週で、いま+16kgです!笑
体重にはうるさくない産院なのか?特に何も言われたことありません🤔
さっきも空腹すぎてフルグラ食べてしまいました💦
ほんと自分に甘々だなぁと思いつつ辞められません😂

Rei
めちゃくちゃわかります😂
そんな感じでした😂
炭酸も飲みたくなり、、、甘い炭酸がいいけど炭酸水に変えて我慢してました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲あまいのよくがやばいです!
- 7月25日
-
Rei
アイスが特にやめれなかったです😂🍨
+16キロ増えてめちゃくちゃ怒られました😂
甘いのほんとに食べたくなりますよね😵
セブンの生クリームたっぷり入ったシフォンケーキ毎日食べてました🤣- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!アイス私も毎日ってくらい、すくなくても3日に一度食べてしまいます🥲シフォンケーキおいしいですよね!!
トータルで16キロ増えましたか?- 7月25日
-
Rei
妊娠中の甘いものってなんでこんなに美味しいんだろうって感じです😂
1人目トータル17キロ、2人目トータル16キロ増えました😂- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭そうなんですね!でもヤセ型?の方が+15キロまでなんで管理できていますよね✨すごいです!!わたし超えそうです😭
- 7月25日
-
Rei
自分が出産した産婦人科は、体重めちゃくちゃ厳しくて+10キロまででした🤣
1人目2人目ともに食事指導されました😂- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
厳しいところで指導は+10キロだったんですね😭
総合病院で栄養指導もまだいいといわれ、わたしのとこはゆるいんでしょうか💦でもさすがに15キロ超えると34週なんで次言われてしまいそうです😭- 7月25日

はじめてのママリ🔰
後期やばいですよね。
私も甘いもの欲してます。今さっきまでアイス食べてました笑
あと、後期になってから口の中が夕方くらいから苦くなってそれを誤魔化す為にも甘いの食べたくなります😭
はじめてのママリ🔰
34週同じですね✨そうなんですね!
わたしは4週間前から言われ始めたんですが、来週病院で増やしてこないでと言われたのに増えてしまってやばいです💦いまは+15いってるとおもいます!
フルグラ✨あまいのほっしてしまいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
この時期に増やさないでと言われても無理ですよね💦
私もまた2週間後どれだけ増えてるか...
もうずっと家ではこわくて体重測ってないです🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね💦後期になるにつれて緩みが出てしまってる自分の甘さも情けないんですが、増えるスピードがすごいです!あまいのめっちゃ、たべたくなります!
わたしもこわくてはかってないです😭