妊活 ちょっとお恥ずかしいんですが。性欲無かったのになんか出てきてしまい… ちょっとお恥ずかしいんですが。 性欲無かったのになんか出てきてしまい 高温期14日目に体温下がってしまったし 生理くると思うから1人でしてしまい笑 終わった後に子宮がギューッと締め付けられるような ハンマーで叩かれてるような痛みがありました。 あー本当に生理来るんだなぁと実感しました。 生理前って1人ですると下腹部が痛くなるんですよね。 下腹部の痛みはその時だけで 他は全く痛くないんですけどね( ◜௰◝ ) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 生理前 性欲 体温 高温期14日目 はじめてのママリ コメント アラサーまま🍒 生理前だぁと実感しちゃいますよね😂 地味に痛いですし、、💭 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント