子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲んだ後に吐き戻しを繰り返しています。11ヶ月でも吐き戻しはありますが、腹圧で吐いた可能性が高いです。 生後11ヶ月です。 先ほど寝る前にミルク飲んで 遊んでたら、ピョッとミルクを吐き戻し、 その10分後にベッドでコロコロしてたら またピョッと吐き戻してました🥶 元々、吐き戻しはたまにある子 なのですが11ヶ月でも吐き戻しって しますか? ミルクを飲んでそんなに時間が たってないので多分、腹圧で 出てきたのかなあって感じですが😓 最終更新:2020年5月11日 お気に入り ミルク 生後11ヶ月 ベッド 吐き戻し かなさや(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 明後日で9ヶ月になりますがまだ吐き戻しあります!1歳超えるとなくなると言われました😣 吐き戻しの量は減りました! 5月11日 かなさや そおなんですね🥶 たまーに、少しだけペッーと ミルクを吐いたりするんで 気になってまして😓 コメントありがとうございます😋 5月11日 はじめてのママリ🔰 ミルクの量を減らしてみても吐きますか??💦 私の子は10cc?減らすと吐き戻しがましになります! 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなさや
そおなんですね🥶
たまーに、少しだけペッーと
ミルクを吐いたりするんで
気になってまして😓
コメントありがとうございます😋
はじめてのママリ🔰
ミルクの量を減らしてみても吐きますか??💦
私の子は10cc?減らすと吐き戻しがましになります!