コメント
はじめてのママリ🔰
明後日で9ヶ月になりますがまだ吐き戻しあります!1歳超えるとなくなると言われました😣
吐き戻しの量は減りました!
はじめてのママリ🔰
明後日で9ヶ月になりますがまだ吐き戻しあります!1歳超えるとなくなると言われました😣
吐き戻しの量は減りました!
「吐き戻し」に関する質問
【新生児の吐き戻し対策について】 生後3週間の子の初ママです。 毎日が不安で我が子のちょっとした声で なにかあったのでは?と気になって眠れないので 我が子とは別の部屋で寝ています。 (子と主人が寝室、私がリビング…
36週6dに産まれた新生児でもう直ぐ1ヶ月健診です。 母乳、ミルクで1回に60ml3時間おきに飲ましています。 最近、緑のうんちにオナラ、吐き戻しが頻発にあります。 ゲップもさせていますがお腹が張ってます。 寝ても毎回オ…
新生児(生後3週間目)のゲップと吐き戻し いま生後3週間の子を育てています。 産まれた時からミルクの吐き戻しが気になっています。 入院中に助産師さんに相談したところ 噴水のように吐かなければ大丈夫と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなさや
そおなんですね🥶
たまーに、少しだけペッーと
ミルクを吐いたりするんで
気になってまして😓
コメントありがとうございます😋
はじめてのママリ🔰
ミルクの量を減らしてみても吐きますか??💦
私の子は10cc?減らすと吐き戻しがましになります!